не хочу говорить про любовь...

Рона Комкина
Ты сказал... даже дважды сказал мне люблю.
Почему ж ничего не случилось?
Так же в тёмной ночи нужно плыть кораблю,
а звезда не зажглась, не явилась.

Не извергся вулкан и ледник не сошёл,
только дождик закапал обычный.
И никто не узнал, как с тобой хорошо,
всё вокруг шло по скучной привычке.

Я ж сама не хочу говорить про любовь
в страхе вызвать природную бурю.
Выйдет море тогда из своих берегов,
реки вспять потекут с дикой дурью.

Положи мне любовь на уста как печать.
Стыдно мне, что не верила в чудо.
Но о чуде таком  впору громко кричать,
а кричать не могу и не буду.

Я на длинные молнии мир застегну
и себя я замкну на затворы.
Больше лиры бренчащей я чту тишину,
не хочу, чтобы сдвинулись горы.

Только в той онемело-глухой тишине,
в жуткой тайне и полном секрете -
настоящая жизнь, как в счастливейшем сне -
лишь такая достойна бессмертья.