Марине Клэнси в День рождения!

Анатолий Лесенчук
Марина Клэнси! Так изящна и красива!
К тому ж, она сторонник позитива!
Мысли у неё, (а они – материальные!)
Как и поступки (они возвратные!) - просто идеальные!
Даже злых женщин (ужас какой, неужели такие бывают?!!)
Она, представьте себе,  не осуждает!
Им полюбить эту жизнь предлагает!
Хотя (прямо скажем) мужчин-то стоящих нехватка!
И как приличного найти – просто загадка!
Впрочем, и мужчины и женщины бывают разные
Но «мужиков»  более захватили ценности буржуазные.
«Страну Любви» исследует Марина
Труд сей не завершён (но пройдена пути, примерно, половина).
Раздел особый – «Женские секреты»
Здесь тонкий юмор, и стихи добром согреты!
Иронию Марины, как терпкий сыр смакуя,
Я сам, друзья, поверил в чудеса Фэн-Шуя!
И редко можно встретить что-то интересней,
Чем спетые для нас Мариной песни!
Я также прошу посмотреть обязательно
Раздел «Стихира и её обитатели»!
Здесь вы такое узнаете,
О чём даже и не подозреваете!
А в «Географии судьбы» Ташкент, Австралия, Дубай (что в эмиратах)
(Но где бы не был ты, а тянет, брат, обратно!)
Своей семье стихи Марина посвящает
Дивишься просто – сколь молодые бабушки бывают!
Она найдёныша-собачку всегда готова приютить
И Собачуле славному стих славный посвятить!
Ещё Марина утверждает,
что   все профессии нужны, важны,
И что плохих профессий не бывает!
Вот, я Вам немного о Марине рассказал!
Конечно, я всего не исчерпал!
Неисчерпаем мир поэта!
Особенно, коль честен он, сердечен,
Человечен!
И умён при этом!
Марину поздравляю с Днём Рождения!
И в мире счастья ей желаю
Ну, просто, неуклонного, движения!