Посещение15 Стих

Дед Мотыль
Не жаль потраченные годы,
Не жаль утраченных побед.
Ведь небо также держит своды,
А солнце также дарит свет.
И жарким летом от прохлады
Не устаешь в густой тени
И нет прекраснее награды,
Чем утомленье от любви.
И пусть летит ко всем чертям
Сомнений пустотелых звук.
Я не успел ни тут, ни там,
Но мне не жаль всех этих мук.
Я проиграл? А может нет,
Ведь жизнь – она наш главный приз!
Пусть быстротечна иногда
И, безрассудна, как каприз.