Спасибо за дружбу...

Александр Ангельский
Спасибо за дружбу. Мы вместе как - будто.

Теперь уже вечером, ночью  и утром

в сети виртуальной чай пить будем вкусный

и порознь мечтать о своем об искусстве.

Когда выходить будешь из виртуала,

забудешь о том, что вчера рассказала.

Забуду и я что тебе напророчил

и тихо читать буду темненькой ночью.

Ты встанешь, умоешься, завтрак сварганишь,

накормишь супруга и быстренько в садик…

Потом пойдешь - Факел помоешь от грязи,

обед приготовишь и вымоешь вазы…

Но зрелища хочешь еще ты под вечер,

ты едешь в машине –а волосы ветер

твои разбросает по бледным ланитам,

поп музыку слушаешь громко и тихо.

На корт приезжаешь и всех теннисистов

глазами съедаешь, моргая им быстро.

и с пивом, и с чипсами сидя болеешь,

и чувства  свои, как ребенка, лелеешь.

Приходишь.счастливая. с матча такого,

лелеешь себя  и не скажешь ни слова.

Что муж? Но ему, видно, по барабану…

а ты включишь комп и на ссылку по бану…

Войдешь в «одноклассники», долго с подругой

общаться начнешь – лелея друг друга…

и я появлюсь - ты закроешь страницу,

(мелькают опять все знакомые лица…)