Брату

Наумов
Ты ушел тогда,
Изчез и не вернулся...
Не подумал ты о боли,
Что оставишь.
Что произошло тогда???
Зачем ты это сделал???
Есть множество вопросов,
Но нет на них ответов.
Ты лежишь
Под могильной плитой
И не можешь нам поведать...
А ты видел материнские слезы???
А печальный взгляд отца???
Ты знаешь сколько
Грусти в сердце???
Приезжая, каждый год
К тебе идем мы
На могилу.
И каждый год
Одни и теже фразы:
"Привет сынок"
И "Как дела братишка?"
Но не можешь ты ответить...
А там все как всегда,
Памятник могильный,
А на нем три слова в фразе...