Мужчина в доме

Гостья Из Прошлого
Лишь пятый день как муж в командировке,
А в доме столько накопилось дел:
Вдруг перестал работать телевизор
И в ноутбук мой- вирус залетел,
В двери замок с секретом"заедает",
И в холодильнике давно "подохла мышь".
Как мне тебя,мой милый,не хватает...
Ну почему,ты даже не звонИшь???


картинка из интернета.