Я ЗНАЮ

Марина 7
Я знаю где-то, как и я сейчас
Грустит парнишка и о чем-то пишет.
А в голове так много лишних фраз,
Как хорошо, что их никто не слышит.

Я знаю точно, в этом мире есть,
Тот человек, с кем суждена мне встреча.
И он один, другим не место здесь.
Их не ищу, взаимность не ответит.

Я знаю, есть на свете часть души,
Та самая, что мне так не хватает.
Он тоже верит в это, но молчит
И в тишине желанный образ представляет.

Я знаю, что волной своей любви
Неосторожно захлестнуть могу другого.
Но он не тот, кто выдержит такое,
А значит жить, я точно буду жить.

Что б сохранить до встречи сокровенной
Всю силу чувств и всю мою любовь .
Там чистота души моей смятенной сольётся с чистотой души его
Возможно, столь далёкой, не смиренной,
Но все равно, я буду верить все равно!

И где-то там, так далеко и ты страдаешь,
Томишься жаждой отдавать любовь,
Но нас никто, никто не понимает,
Одна любовь и больше ничего!

Вся слабость душ самозабвенных, одиноких
В прекрасный миг сольется в силу двух
И никогда никто сказать не сможет,
Что нет любви, и лжи сомкнулся круг.

Но жизнь – не сказка
Пропасть на пути
И знаю я, ведь может так случиться,
Что никогда той встрече не произойти.
Тогда смириться, нужно мне смириться.

Но а пока не стану унывать
Ведь я полна, я так полна любовью
Я буду ждать, я буду его ждать
Пусть даже вечность будет мне стеною…