Благодатная Весна

Людмила Клименко
Ворвался вихрем развеселый Май!
Разлил на полотно зеленый цвет,
Под пенье прилетевших птичьих стай,
Весны цветущей написал портрет.

Волшебную Весну нарисовал
Красавицей, но не на долгий срок,
Он краски к ней искусно подобрал,
Вплел нежные цветы в ее венок.

Все ландыши - лесные жемчуга
По локонам зеленым разбросал,
Цвет неба - голубая бирюза,
В глазах Весенних дивно засиял.

Гуляет благодатная Весна,
Даря Земле тепло своей души,
Надежд и новых  сил она  полна,
Её дыханье возрождает жизнь.