Прощение на Рождество

Василий Кириков
 "When you are not certain what
  will take place tomorrow. What is
  your life? It is a mist, which is
  seen for a little time and then is
   gone."
  (James 4:14)


С великим праздником святого Рождества,
Со светлой памятью явившегося Чуда,
Нам давшем Откровения Христа,
Сумевшего простить даже Иуду.

Не верь, что мы приходим ниоткуда,
Через мгновение уходим в никуда,
Мы остаемся в этом Мире навсегда,
Своей Любовью продолжая Чудо...