Не праведник

Игорь Стрелков
Не праведник, но грешник непутевый.
Вершина - мягко отпустить, любя.
Душа - как будто, в подземельи, будто в коме,
Пронизана игольями.
Тая -
Не в силах вынуть горестные клейма,
С молитвою из круга не уйти.
Спасение, наверное в забвеньи,
Отвергнутом когда-то ...за гроши.
Я уповаю - чудо непременно,
Откроет, явит будущности знак.

Не чувствам, нет (они так переменны!) -
Святому отдаю последний шаг.


29.04.10