Снежинки слетали в вечность

Вера Козарь 1
Снежинки  слетали  в  вечность
На  дно  котловины  веков
И  путь  расстилался  Млечный
Умы  запирал  на  засов.

Повсюду  сердца  оживали,
От  снега  освободясь.
И  люди  глаза  открывали
И  видели  с  Небом  связь.

25.01.06 г.