Ты за моей спиной крыльями вырастаешь

Юлия Санрайз
Ты за моей спиной крыльями вырастаешь!
Мой брат, всё время меня спасаешь.
Сколько дорог мне ещё предстоит пройти,
Но я знаю, ты не дашь мне сбиться с Пути.

Ты – хранитель, ангел, но уже неземной.
По крови такой мой сердечно родной.
Сколько было всего! Каждый день – непрост/ интересен
Но ты бдишь мой покой. Мы с тобой всегда вместе….



(в память брата-близнеца Юры)