нет субъекта

Герман Барин
когда составлялись списки гостей,
надо было учесть все обстоятельства,
кого пригласить, какого сиятельства
зря не обидеть взашей.

надо обязательно позвать тетю зину,
она печет пироги.
надо того знакомого из магазина,
он продает сапоги.

этого надо позвать, он красивый,
зря не испортит обедню.
и вот ее, чтобы мы не прослыли
подлыми, даже вредными.

папу вашего - обязательно,
он ведь обидится.
маму и свекра, будьте внимательны,
когда еще выйдет свидеться.

люди плохие к нам не ходят,
мы тоже не лыком шиты.
да не забудьте петра подкорытова,
у него вся родня знаменита.

а жениха, жениха не позвали,
что ж его не усадили.
ни во главе стола, ни в подвале
квасу ему не налили.