В зеркале ужасный вид

Богаченко Татьяна
В зеркале ужасный вид,
Синяки на роже,
Голова с утра болит,
И коленка тоже.

Нет в кармане ни шиша,
Нечем похмелиться.
И жена не хороша,
Близко - не царица.

Загрустил бы я, так нет,
Хочется подраться.
Где мой чёрный пистолет?
Щас устрою, братцы!

Постреляю в белый свет -
Пусть уважит срочно,
И, хотя мне сорок лет,
Нет ума, эт - точно!

12.08.2008г.