Старые фильмы

Лидия Орлова
Буквально кадры все, все фразы
Я в фильме старом помню наизусть.
Перед экраном сяду сразу,
Хоть в сотый раз покажут его пусть...

В который раз без всяких споров
Грущу, переживаю и смеюсь,
Потрясена игрой актёров,
"Над вымыслом слезами обольюсь"