Life goes on

Шамиль Курбанов
Потерял, и не вернуть.
Сжечь дотла и снова в путь.
Все стереть, все забыть,
Сердце вдребезги разбить.
Счастье было, было рядом.
Потерял, значит надо
Продолжать путь свой дальше
В океане лжи и фальши.
Выше нос, улыбку шире,
Life goes on в новом мире.
Без нее, навсегда,
Непривычно будет, да.
Но Carpe diem, и вперед
Продолжать свой поход.
Знаю точно, впереди
Будет встреча, только жди,
Только верь и надейся,
GPS, с пути не сбейся.
Задержался я тут с вами-
Дальше сочиняйте сами. :-)