Хорошее утро

Наталья Московцева
Хорошее утро, лентяйное,
когда мне не надо бежать,
и, в спешку бросаясь отчаянно,
начавшийся день догонять.

Попью кофейку с удовольствием
и, щёлкая пультом, замру
я в кресле, тащась от спокойствия,
таращась на теле-муру.

Хорошее утро, чуть сонное –
и в этом особенный шик...
подумаю про потаённое,
прочту свой забытый дневник...

4.05.2010