для первой любви

Сказка Болшая
этот стих  написала года 2 назад..

Навсегда сохранится память,
В душе и теле моём,
Смотрю на твои я фото,
И знаю – мне нужен другой,
А ты ведь был моей первой,
Чистой, свободной, земной,
Любовью не безответной,
Теперь уже в памяти зной.
Мы пробовали уже
Начать как будто сначала,
Но ты опять изменил,
А знал бы как это достало!
Любовь ты к себе убил,
Не вернуть её боле веками,
Не согреть её в сердце моём,
Она уходила годами.
И я не вернусь никогда,
Сколько бы ты не просил,
Любовь во мне умерла,
Ты сам её убил!!!