Я шла к тебе..

Тамара Крайнова
Я шла к тебе..
Весну.. и зиму..
Мне кажется, я шла весь век..
Забыла собственное имя
В переплетеньях звездных рек..
Я ШЛА..
То стоя на коленях..
То вовсе опустившись ниц..
Я ШЛА..
Я стала легче тени
В цепях нулей и единиц..
На перекрестках мирозданья
Я ШЛА К ТЕБЕ.. текла водой..
Я ШЛА К ТЕБЕ, несла признанье..
Оставшись вечно молодой.
Не зная где ты, что ты, кто ты,
Впитав мираж и сонмы снов,
Я раз десятый, может сотый
Ныряла в каждый из миров.
Вся боль была до дна испита,
Как дань служения мечте.
Я здесь. Живая. Не убита.
Прими такой. Я ШЛА К ТЕБЕ.