Сиреневый сонет

Наталья Вечерская
            От всего сердца дарю этот сонет и букет сирени моему чудесному другу и поэту
            БЕРЕГИНЮШКЕ http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz
            Спасибо тебе, дорогая Раечка, за дружбу, верность и вдохновение, которые ты
            даришь мне!


О, как прекрасен тот сиреневый букет,
что тянется ветвями прямо в небо!
Им одарить тебя хотелось мне бы.
И я пишу тебе сиреневый сонет.

Пусть аромат сиреневого дива
подарит радость и любовь тебе, родная!
Тебя я кистями сирени осыпаю.
О, как красива ты в сирени! Как красива!

Прекрасный куст, окрашенный сияньем
весеннего и ласкового света,
тебе несет своей любви дыханье.

Благоуханием сиреневым согрета,
неси в стихах своих очарованье
любви из сердца настоящего поэта!

04.05.2010г.

Фото автора