В ожидании чуда

Наталия Бессонова
Если сказка в душу постучится,
Постарайся сказку не спугнуть:
А вдруг чудо все-таки случится,
Вдруг оно найдет к тебе свой путь.

Это чудо с ясными глазами
(И не важен вовсе глаз тех цвет)
Ты искала долгими годами,
Но терялся где-то его след.

Это чудо с голосом прекрасным
(И не важно - бас иль баритон)
Вдруг придет, погожим иль ненастным,
Но таким необычайным днем.

Это чудо с нежными руками
(И плевать: ухоженными - нет)
Всю окутает как облаками,
Отдавая теплоту и свет.

Если сказка в душу постучится,
Постарайся сказку не спугнуть.
Пусть она тебе сейчас приснится,
Сразу же, как смождешь ты уснуть.