Солнышко

Сергей Нечипоренко
Заглянуло солнышко к нам c  утра в окошко.

Поиграло  лучиком  с  маленьким Антошкой.

Он лежит и жмурится, наш любимый  крошка

Солнышко, не балуйся, дай поспать немножко.