Дурак

Мория
Конечно,глупо дураком родиться,
Но пусть мозги с рожденья кувырком,
Чем много лет упорно проучиться
И умереть учёным дураком.

Дурак не переменится никак.
Он дураком и был,и остаётся.
И на виду у дураков дурак
Над дураками,как дурак,смеётся.