Помощник поэтов

Сергей Ямщиков Гений
Пускай он пишет хрень,
И смысла в строках нету -
На то нам и нужны
Помощники* поэтов!

Не нужно самому
Потеть мозги ломая
И, рейтинг подымая,
Писать всё что не лень.

Теперь решать задачи
ЛюдЯм намного легче!
Теперь намного проще
Без рифмы сочинять.

Но всё это для хохмы,
И не серьёзна помощь.
И если пишешь каку,
То только уж свою!

*Помощник поэтов - генератор случайной рифмы по большой базе данных. В результате его применения можно получить как просто созвучное слово, так и целые строчки.