Снимите маски, люди

Светланка Шишкина
Отклик на «Маски» (Наталья Сушина)( http://www.stihi.ru/2010/05/02/5869)

Люди, прошу, помогите -
Я на краю стою...
Маску мою сотрите,
Я вам её дарю!
Только возможно ль это -
Вросшую маску снять?...
Лучше бродить в ней по свету
И в балаган играть...
Сразу под маской - сердце,
В нём - тихий отблеск зари,
Дней череда - скерцо,
Отблеск былой любви...
Сразу под маской - совесть,
Голос её - не мёд...
Ну,- не медовый, то есть.
Тот, кто без маски - поймёт.
Сразу под маской - память,
Образы и образа...
Легче без маски не станет.
Может, закрыть глаза?...
Люди, я вас не вижу!
Вы - лишь полёт мечты...
Маски я ненавижу!!!
Лица под ними - чисты...

                Живущая без маски...





Фото автора