С востока ветер...

Александр Якушев
С востока ветер дует мне в лицо
С востока ветер сбил меня с пути
Он шепчет мне, что поселилось зло
В том месте, где стучит что - то в груди...

В том месте, где цветы цвели весной
И солнце по утру пускалось в путь
И небо... А теперь там только зной
И боль, и гнев, и ненависть, и муть...

И боль, и гнев диктуют свой уклад
И боль, и гнев напишут свой устав
И боль, и гнев открыли двери в Ад
Куда он, крылья опалив, упал...

Он в Ад упал, он больше не со мной
Он так кричал, молил меня спасти
Но вспомнил я, что он приносит боль
И отвернувшись, прошептал - прости...

Но он не верит, он меня зовёт
Он в Ад упал, но всё ещё живой
И тянет руки, будто не поймёт
Что его место занял вмиг другой...

Мне не нужны ни свет, ни чистота
От простоты и доброты - устал
Из глаз навряд ли скатиться слеза
Ведь я себе из Ада чёрта взял...

Теперь я мёртвый, хоть ещё живой
Теперь я мёртвый, также как и все
Но я зато внутри обрёл покой
И нет крамольных мыслей в голове...

И только ночью не могу уснуть
И только ночью вновь болит в груди
И этой боли рта мне не заткнуть
Ведь эту боль оставила мне ты...