Разрыв!

Наташа Осень
Вспыхнула ненависти  гроза!
Полные гнева, глядим друг на друга!
Не отводя друг от друга глаза,
Сжав кулаки,
Кусая в кровь губы!

Все за собою мосты мы сожгли.
В сердце обиду слезою закрою!
Как же случилось?
Что не сберегли,
Нашего счастья, за годы с тобою?

Все перечеркнуто!
Махом одним!
Это уже не  домашняя ссора.
Больше не быть нам с тобою двоим.
Это конец отношений, без спора!

Пусты сердца...Ничего нам не надо.
Мысли одни:
Поскорей б все решить.
Только одна нам осталася правда.
Только одно не смогли разделить...

Там за стеною, в комнате детской,
Наши играли с тобой сыновья...
Это одно!
Что никак не делилось!
Наша отрада! Наша семья!