Берез наряд

Маргарита Залукова
Черемух белых аромат
Пьянит меня весенний сад
Берез  распущенный наряд
Белеет платьев светлых ряд.

Банты им в косы бы вплести,
Да хороводы  б   завести.
Но странник ветер не велит,
Сережки солнцем золотит!

Им низких облаков вуаль
Прозрачную кидает шаль,
И небо отражается в росе
Купает нежность в бирюзе