Плоско о простом

Лика Та
Такой покой разлит, сейчас, вокруг,
Что воздуху в груди немного тесно.
Волнения и споры - неуместны.
Лишь, иногда, "разит" тобой, мой друг.

Такой покой разлит вокруг,
Что слышно, как уходит время,
С собою забирая бремя
Пустых забот,
Фальшивых нот.

Такой покой...