А я мечтаю быть с тобою

Голубоглазый Бесенок
«Ты превзошла сама свою победу»
(Артур Мурванидзе)

**********ответ****************
Ты красотой своей манила,
Играла пламенем души.
Нещадно сердце погубила,
Останки, выкинув в глуши.

И ты горда сама собою.
Не видя ран моих и боли...
А я мечтаю быть с тобою
И жить любя... играя роли...
     04/05/10