Кувшинка. яс

Цунами Сан
Розовым утром
кубок раскрыл лепестки
снега белее.

Луч спорит с ветром,
кто станет первым в любви,
кто ей милее.

Долго кувшинка хранит
воспоминанья,
чувств небывалых зенит
ветра касанья.