В походе

Николай Колесов 4
Мы палатку развернём,
Спальники достанем.
У костра с тобой вдвоём
Песни петь мы станем.

Пусть летит гитары звон
Над Илетью нашей,
Утром - птичий перезвон,-
Что быть может краше?

   Апр.2010г.