однажды поутру

Доротея Амстл
однажды поутру
медведь пошел в свою нору
в норе он срал и пердел
отогнать клопов хотел

но вдруг пришел дряхлый лось
протухшую кусая кость
медведь вышел из норы
и выпустил зловонные пары

лось обомлел и сдох тот час
и вытек лосиный глаз
медведь вылизал тот глаз
и вновь пустил вонючий газ

к медведи шло стадо коз
несли на копытах они навоз
навоз пах потом и говном
мечтал медведь лишь об одном

скорей коз все их истребить
говно козье распотрошить
кишки вывернуть наружу
и из гноя сделать лужу