***

Мишка Новицкий
я вспоминаю, как все начиналось
как к звездам с тобою летел
и вера была, и свободно мечталось
но видно всему есть предел.
Прошли те мгновенья , что то случилось,
Быть может вина моя в том,
Что очень хотел я, чтоб все получилось
И хорошо нам было вдвоем.
Но жизнь расставляет над буквой все точки
И снова я стал понимать
Солнце зашло. Наверное точно,
Я стал одиноким опять.