кулинарные изыски

Доротея Амстл
1
жила бы девочка которая любила есть прыщы
она их выдавливала и добавляла в борж и щи
суп был очень наваристый и вкусный
особенной если там плавал червь капустый
гусеница гуся и кошка по имени пердуся
смрад из под хвоста медведя
и запах рвоты соседей
помоешный заплесневевшиый мешок
и кулек куриных и свинных кишок

2
заплесневевшиый жабий пот
в наше блюдо подойдет
зелень гулиных какашек
будет угощением нашим
слизь на зубе беремота
будет вместо нам компота
ну и как приправа
будет жир загнившиго кальмара