сентиментальная кошка

Доротея Амстл
сентиментальная кошка
любила нюхать порошек
любила пукать громко
так что из жопы появлятлось часть кишок

глисты так приятно растекаются во рту
как ветер южный на райском берегу
кишки ползут из жопы нежно
как ночь спускаться с горы снежной