ценность в мандалине

Доротея Амстл
понос гориллы томился на блюде
ожидая восхищенных глаз
во всех помоек собирались люди
унюхать плодотворный газ

забор поставили огромный
чтобы поносная вонь хорому не покинула
и говно охранял беремот злобный
но блюдо мышь тупая опрокинула

бамбука выросла тот час
понос впитав как запах сосен
и блюдо треснуло второпях
и капли на нем остались поносен

те капли собрала горилла
и унисла с собой на юг
храня как ценность в мандалине
и наняв для охраны слуг..