Между делом

Игорь Стрелков
Я знаю унылую пустоту, когда выжимаешь идею.
И больше туда ни за что не пойду!-
Просто живу и балдею.

Мне нравится то, что могу удивлять, невозможное делать обычным,
А еще, высоту приближать, приближать, чтоб высокое стало привычным.

Чтоб открылось невидное ране на вершине того холма,
Я готов выбивать тучи палкой и дождем выжимать облака!

Догонять, открывать, между делом, писать - наполнять поведение смыслом.
Я люблю, тебя жизнь, хоть не можешь ты ждать
И листом вечно хочешь быть чистым!


19.09.08