крымские

Доротея Амстл
как купаются крымские бомжи теперь я знаю
как опускаются в мутную воду теперь я знаю
как разлетаются в стороны вопли и затихают
как фекалии разливаются в море и после тают
и в море сгнило мертвое тело,
тело которое но ночам пердело
а небо видило как потело,
хотела но на прощание посрать не успела
сюда. и мне стались пузирьки
под пузырями зеленая слизь
что не было с нами.
и будет с бомжами потом.
в поезда за алкашами
всё тойже вонью море встречает.
оно пахнет мочой.
колбаса под волосами
любимый мой. сопливый и сраный.
он навеки со мной.
как пахнут крымские козы теперь я знаю
и то что каша всегда с волосами теперь я знаю
а гной из жопы таял во рту безвозвпатно
и как то нечаено бомж рыгнул отвратно
пойду по лиговке где
стрелять у гопников сигареты
смотреть в наглые рожи
искать на крымских бомжей похожих
и не найти
но вспомнить