Разные

Марина Булгакова
Мы разные, как солнце и луна,
Как лёд и пламя, как вода и сталь;
Хоть я давно привыкла жить одна,
Мне пылкости твоей немного жаль..

Мы разные, и это очевидно,
Как гавань после шторма кораблю
Тебе нужна я; До чего ж обидно -
Мы разные, но я тебя люблю!

Меня ты тоже любишь, несомненно,
Причем самозабвенно, всей душой,
Ты хочешь быть со мною? Это скверно...
Прости, мы слишком разные с тобой...