Ей бы в облачность неба - с весенними красками...

Лара Чупрова
Ей бы в облачность неба – с весенними красками,
И в небесных проталинах след свой оставить.
Ей пролиться б дождём нестихающим ласковым -
Серебром из раскрывшихся на сердце ставен.


Ей стихами бы ярче раскрашивать радугу,
Нраву  гроз с  большеглазым цветком удивляться,   
И поверить с листвой зеленеющей радостной
В то, что месяцев вешних не три, а двенадцать.


Ей бы в синий простор за резвящейся ласточкой,
И в долинах оранжевых сердцем согреться,
Угадать имена у танцующих бабочек...
Только вместе с весною потеряно сердце.