Друзьям

Катерина Омелина
...Веткой ивы пишу на воде-
Тонут знаки,пучине доверены;
То,что друг познаётся в беде,
Поколеньями было проверено.

Но не важно,что где-то на дне
Отзываются нотки усталости,
И по ветру,что мчится к тебе,
Я шепчу:
            " Не оставь меня в радости"...