Трамвай и 1001 ночь. Ахинея

Евграф Саввич Вухан
Ночь, одеяло, холод. Просто так
коньяк пью и вино. Опять коньяк.
Он цветом равен радости вполне,
а вкусом и душистостью вдвойне.
Меня мороз-холера не берёт
с чумой и оспой окруженья. Bот.
Живу привычно, задом наперёд,
за годом год, кто в курсе - тот поймёт:
я не трепло. Мне "Тыща одна ночь"
описывает тучи разных порч,
что могут затуманить бодрый мозг,
цветных развесив декораций мост,
где тренькает мой маленький трамвай,
что заблудился по пути в Китай
и въехал поиграть в один сарай,
чтоб отдохнуть и скушать каравай.
Там стены с крышей - бочка коньяка,
что, зрея, ждёт свой час наверняка.
Чуток потренькав, ляжет спать трамвай.
Нет сторожа. Фужер есть...Наливай!
25.3.2010