Без тебя лежать так одиноко...

Ольга Трусова
Без тебя лежать так одиноко...
Холодна кровать...
Тело мерзнет...Хочется хоть боком
Гладкость твоих рук мне ощущать.
Чтобы ты прижал меня - так крепко,
Словно я всего лишь часть тебя.
Больше чтоб не ежилась я зябко,
Передергивая плечами.
Без тебя так холодно... Не спится,
Глаз сомкнуть буквально не могу.
Завтра - дальний путь, поход в столицу,
А потом... Потом с тобой я буду.
Тело так налито ожиданьем,
Что не может просто так заснуть.
Комната наполнена молчаньем...
Завтра ночью сладкий шепот будет
В ней царить, лишь прерываясь звуком
Наших поцелуев, стонов, грез...
Завтра жду так... ты мне очень нужен,
Рядом, телом к телу... И всерьез...