Какое счастье просто Любить!

Елена Будко
Первые уроки Любви...За партой я и он.
Учебник истории один, на двоих,
И учитель, как обычно, дает урок,
А мы увлечены... путешествием в дальние миры.

Фантазией нам было открыто все,
И с ней "оживали" любые картинки-миры,
И, в запредельном, учились дружить
Две детские души. Первые уроки Любви...

***

Какое счастье просто Любить!
И, каждое мгновение, с любимым человеком рядом быть,
И, каждый день, обо всем на свете говорить
Простыми словами...

Как просто звучит: " Я тебя Люблю!",
Три слова, а Любовь-Жизнь одна на двоих,
И двое, любя, учатся открывать не уставая
Новые страницы Жизни-Любви. Какое счастье просто Любить!..