О сексе. сборник 12

Курдюков Серж -Одностишия
Насильник подвернулся очень кстати
ххх

Болею я, увы, совсем не вами и даже заразилась не от вас
ххх

На попу папы, ножки мамы сыночек зайчиков пускал
ххх

На падших нравах секса много больше
ххх

Я сексом занимался в стоге сена и дюжину иголок отыскал
ххх

Лежу и думаю: - На ком лежу, не знаю
ххх

Сказал, что он маньяк, а взгляд с грустинкой.
ххх

Он вставил хорошо, но виртуально.
ххх

Ушами с его слов оргазм ловила
ххх

Недавно честь была со мной, и вот её я потеряла
ххх

Как жаль, что нет в кустах замочных скважин
ххх

Хоть велико достоинство, да всё не восстаёт
ххх

Мне интересно, есть оргазм без секса?
ххх

Наш брудершафт  был завершён в постели
ххх

Как спариваться в сауне, не парясь?
ххх

В конце концов, мы сперму обнаружим
ххх

Сок  женщины изыскан был и нежен
ххх

Мужчину приготовила … для секса
ххх

Доверилась! И он меня отведал.
ххх

Раздеть раздел, а вот хотеть не хочешь?
ххх

Раздел, раздвинул ноги, но, увы.
ххх

Слабо брезгливость взять двумя руками
ххх

Мой стон не от оргазма,  а от флюса
ххх

У анониста секс с любимым самым
ххх

Нырнул головкой как башкою в омут