Я не погиб, но сдал свой бастион...

Александр Коковихин
* * *

Я не погиб, но сдал свой бастион...
Любовь к ней – сравниваю с пленом.
Прошла. Прошла волна по венам.
С восторгом вижу, что освобождён.

Хоть вслед ещё бегу по январю.
Но всё, что было между нами,
украсил рамкой и цветами,
и дверь вчерашнюю не отворю...