ночное...

Ирина Архипова
... а дело не в тебе, и не в "Столичной",
и не в семье, которой мы не стали...
да брось, читать мораль, мол, неприлично
хлестать одной - прислушаюсь едва ли...
я слишком поздно - снова разбудила -
прости, но даже времени не знаю...
вот так на автомате позвонила
сказать (зачем???), что я иду по краю,
что не сбавляю вновь на поворотах,
что по утрам спасает только кофе,
что в подреберье ноет отчего-то,
едва увижу твой (на фото) профиль...,
что в избавленье от бессонной боли
прошу расстрела у стены кирпичной...

... невыносима стала жизнь на воле,
но дело не в тебе... и не в "Столичной"...

4 мая 2010 года