Весна - это радость и буйный расцвет

Мадам Тамара
Весна – это  радость  и  буйный  расцвет,
Солнышко  ближе  и  шлет  свой  привет.
Дерево  нежно  колышет  листвой,
С  ветром,  играя  над  головой.

Зелень  кудрявая  радует  глаз,
В  травах  сверкает  роса, как  алмаз.
Радостно  птицы  щебечут  на  воле,
Вьются  в  бескрайнем  синем  просторе.

Дождиком  чистым  умылась  земля,
Белые  косы  себе  заплела.
Жизнь  обновляется  с  каждой  весной,
В  двери  стучится, только  открой.

              20.01.1999