Пруд большой

Аделина Фабрикант
В парке нашем пруд большой
Плавают там рыбки,
Рыбок я кормлю всегда,
Даже разговариваю
С ними громко,
Чтоб услышали меня
И скорей подплыли
В парке есть большой батут,
И качели,карусели,
И Фонтан такой большой,
Просто загляденье.

**********************